20:17 

Jero3000
Автор идеи – Житель палаты
Правила: открываем у себя библиотеку изображений, рыщем в поисках последней (вернее, самой первой) странички с картиночками, в процессе умиляемся/восторгаемся/приходим в ужас от того, что там находим. Суть ФМ в том, чтобы запостить циферку с количеством имеющихся страниц в вашей БИ и какую-нибудь картиночку с самой первой странички. Цитируя автора первоначальной идеи, "придадимся ностальгии вместе". Не забудьте передать этот ФМ другим ПЧ (минимум пяти, а там – на ваше усмотрение)!

В общем-то, мое БИ это несчастных 2 странички, потому что мне муторно и геморно грузить картиночки на дайр. Но вот это я не могла не...

Так-то этот мемчик был сгенерирован мною еще году так в 15м, но не теряет актуальности и поныне. Потому что я строго блюду "Правило двух" - не более двух активных впроцессников на профиле. Остальные идеи - куда угодно. На жесткий диск, в тетрадочки, в планнеры, в черновики сайтов, в чертоги разума. Но только не на профиль. Так, мой бедный олень уже пару лет покоится в черновиках и смиренно ждет, пока я окончу активные впроцессники. А у меня из активных - ТВТ, который монстрячен в плане размера глав и попадашка, который просто так монстрячен (фику три годика стукнуло, ээээто не шуууутки).


Ну и эта. Потому что моему маленькому меховому солнышку грех пылиться в БИ просто так.

И да, я злой тюлень, на мне обычно ломаются цепочки писем счастья и прочих вирусных рассылок. Если кто хочет ФМ поддержать - милости прошу.
На самом деле все, кому я могла передать, уже. Такчта я попросту хз

20:07 

Jero3000
Вот а вы не знали, а у Саши есть розовая принцесса на золотом единороге. Это выдуманное мной самолично определение для той иллюзорной бабы, которая ему подойдет. Сегодня говорили о каком-то ниочем и диалог докатился вот до таких ебеней:

С: ну ты же хочешь соответствовать своему идеальному мужику.
Я: данунах. я устала воевать с твоей розовой принцессой на золотом единороге, я оставляю эти попытки.
С: а как же идеальный мужик.
Я: идеала нет. у меня есть почти подходящий под это описание мужик, но у него есть один жирный минус. Он официально не мой.
С: ага. и у него нет своей квартиры. и он много чего не делает из того, что тебе бы хотелось
Я: отвали от моего золотого принца на единороге с голубой ленточкой! ты ж его щас прям убиваешь. А он существо невинное, ранимое и очень нежное. в отличие от тебя.
С ушел в себя до обеда и вдумчиво пялился в одну точку. Уж прям не знаю, обидела я его или повеселила. Но разговаривает так, словно вовсе и не обижен.
Да ладно. он разговаривает, значит если и обижен, то не сильно

@темы: С, нелюбови-нелюбовушки

05:59 

lock Доступ к записи ограничен

Алонси.
Don't blink
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:15 

lock Доступ к записи ограничен

musmus
Женщина-пингвин
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:43 

Jero3000
Я сегодня молодец. я сегодня пригласила святуюолечку пойти со мной в следующий раз на "женский клуб".

Весь маразматизм ситуевины в том, что женский клюб ведет мисс Динамо, сашина отполыхавшая неслучившаяся баба. святуюолечку он расценивает как потенциальную бабу.

хаха
сделал гадость - в сердце радость.

@темы: нелюбови-нелюбовушки, С, это не сказка такая, это жизня такая

00:29 

Jero3000
Не пиши мені більше ні слова.
Ні коми.
Ні крапки.
Всі спогади, навіть найменші згадки
Про тебе
Згоріли у вогнищі сивої ночі.
Всі твої квіти давно неживі,
Квитки до минулого порвані,
Зруйновані вщент мости,
З колій давно зійшли поїзди.
То чого ти ще хочеш?
На що розраховуєш,
Якщо сам по живому відрізав,
Із м'ясом.
Не треба повторів цього фарсу,
Байдуже, як тепер ти його назвеш.
Не здригнеться рука,
І черговий від тебе конверт -
У вогонь.
Без вагань, сподівань і мрій.
Я не вірю тобі
Й не повірю більше ніколи,
І якщо ти поставив лиш кому,
Знай:
Я давно вже поставила крапку.
Не переводь на мене папір.
Не варто.

(Когда Кекс спасает строчкой и ты накуриваешь текст за 10 минут)

@темы: нелюбови-нелюбовушки, оригінальна творчість

21:42 

lock Доступ к записи ограничен

Jero3000
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:38 

lock Доступ к записи ограничен

Jero3000
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:54 

Книги-2018

kapelly
1. Эмили Бронте - Грозовой перевал
читать дальше

2. А. и Б. Стругацкие - Попытка к бегству
читать дальше

3. Августо Кури - Продавец грез
читать дальше

4. Бернард Вербер - Танатонавты
читать дальше

5. Глеб Архангельский - Тайм-драйв: как успевать жить и работать
Эта книга лежала у меня на столе года 3, наверное. И каждый раз у меня спрашивали: ну как? А я отвечала: я не знаю, мне некогда ее прочитать. И вот чудо свершилось! Я осилила. Причем это был первый раз, когда я читала а) полезную книгу б) выделяла стикерами и маркерами нужны для себя абзацы и фразы.
Конечно, запомнила я оттуда не все и далеко не всё применяю теперь в жизни, но книга оказалась очень и очень полезной. Она меняет отношение ко времени в целом, я теперь воспринимаю его иначе, любое безделье (если оно не согласовано с внутренней потребностью побездельничать) воспринимается как потеря бесценного ресурса. Особенно, когда я стала вести учет времени с подробным перечнем того, что и сколько я делаю. Сейчас уже чуть спокойнее отношусь к поглотителям времени, но поначалу меня цифры приводили в ужас.
Теперь в задачах у меня стоит еще раз просмотреть основные моменты из книги и начать применять мемуарник для определения своих глобальных целей и хотелок. Тем более в комплекте с книгой еще идет перечень цифровых материалов (табличек и файлов), которые помогают в выполнении всех пунктов.
запись создана: 06.01.2018 в 19:33

@темы: @книги

11:02 

Меня бомбит в очередной раз

kapelly
Постепенно я удаляю из друзей некоторых своих знакомых в вк. И вот почему: Задолбали. Именно вот так, с Большой Буквы
Был у меня некий Петя (Пусть будет Петя), взрослый серьезный мужчина лет 40, занимался развитием приложения для телефона, активно его рекламировал, продвигал, но что-то у него, наверное, не получилось, и ушел этот Петя в биткоины.
Начитался "умных" книжек, как правильно вести вк и инсту, какие тэги постить, как часто менять аватарку, что должно быть на ней, короче, набрался псевдоумного мусора, который уже никому не интерес.
И понеслось говно по трубам: биткойн, эпоха миллионеров, кто не с нами, тот дурак, а ты уже вложился в биткоины и тд и тп по 3 раза на дню! Попытки сказать: чувак, это устаревшие схемы маркетинга и раскрутки, они не работают, они только задалбливают всех окружающих, обломались об его: а ты что, знаешь, как правильно вести инстаграм, а чего добилась ты и тд и тп.
И при этом этот взрослый мужик не работает сейчас, продал свой БМВ, чтобы купить себе этих биткоинов. Короче, очередное МММ. Умные люди (действительно умные, а не с улицы пришедшие) на биткойне уже все свое заработали, т.к. игра на бирже - это математический расчет. Просто очень серьезный.
Короче, этот Петя вконец утомил меня своими постами об "эпохе миллионеров", пришлось его удалить. Хотя посты Пети к миллионерам-то отношения и не имели: мужик, делающий селфи в 40 лет в зеркало местного спорт-клуба, не выезжающий за пределы города, мало похож даже на обеспеченного человека.
У него и сейчас стена: это просто новостной портал о биткоинах вперемешку с его селфи. При этом на 2 с лишним тысячи друзей у него записи набирают максимум 10 лайков и максимум 200 просмотров (мне пока не ясно, как именно вк вычисляет эти просмотры). Странно, что это его не заставляет задуматься

Второй человек - это Маня. Маня витает в облаках, работает фрилансером, иногда шьет одежду. Вот решила Маня тоже всех затрахать в вк и инсте! Завела Маня блог, где пишет очень и очень стандартные фразы: у меня встречи, где я буду обсуждать планы и проекты, потому что главное для меня это самосовершенствование. И все эти общие слова не дают никакого представления о том, чем же Маня все-таки зарабатывает себе на покушать. Пробежавшись по паре подобных блогов, вижу одно и то же: я не хотел работать на "дядю", решил создать свой бизнес (какой именно, никогда не уточняется), теперь у меня встречи, где я обсуждаю планы и проекты, потому что мне надо самосовершенствоваться и развиваться. И ВСЕ. Общие фразы. Ни о чем.

Вы, блин, клонированные что ли? Что за повальное засирание мозгов? Кому на хер усрались ваши подобные блоги в вк? Мне кажется, что это у людей комплексы какие-то: надо быть интересным, чем больше у меня лайков, тем больше доказательства, что я существую и я интересен.
Может, человек не умеет мыслить про себя? или ему скучно с собой? или надо доказать обществу, что он молодец? На хер все это? я просто не понимаю.

Даже если смотреть с точки зрения маркетинга, это все настолько устаревшее! Это не работает на привлечение! Все твои дурацкие мысли на хер не нужны никому. Ты либо делаешь продукт или предлагаешь услугу, которая интересна и без лишних слов, либо ты можешь хоть тонны текста написать, но продукт твой продаваться от этого лучше не будет.
В противовес я подписана в инсте на девочку, которая делает ПП-десерты. У нее все просто: никаких лишних слов, никаких восхвалений, вот пара фоток, вот описание десерта, вот способ заказать. И эта девочка популярна! Может, стоит брать пример с нее? Рекламным слоганам образованные люди давно не верят. Они верят фактам и качеству.
Для меня до сих пор загадка, как некоторые компании тратят время и ресурсы на "холодные звонки". Мне в выходные позвонили 2 салона!!! Типа, мы приглашаем вас... Я даже их не дослушиваю, я говорю: идите на хер, и бросаю трубку. Потому что если мне нужен будет салон, что я сделаю: 1) спрошу у друзей 2) поищу в интернете.

Короче, у меня это все просто накипело в очередной раз. Может, у меня слишком много внутренних зажимов, но на подобных людей я смотрю, как на тупых.

И снова здравствуйте!

главная